Осень

Падают медленно листья
Осыпают они всю траву
Тихо ветер кружится
Подгоняя тихонько листву

С каждым днем холоднее
Стало рано темнеть
Проходит день все быстрее
Мало солнца теперь

Вот опали все листья
Деревья стали мертвы
И их голые ветви
Стали просто пусты

Вся трава золотиста
Она вся в опавшей листве
Как же осень красива
Она так нравится мне


Рецензии