Безответные чувства

                Сильный сильного никогда не полюбит. (Гончаров И.А.)

Люблю я тебя безответно,
Тебя каждый день вижу!
И любое старание тщетно,
Но хочется мне быть ближе!
Мне смотреть на тебя приятно,
Ты своей красотой головы лишила,
Ты отвергаешь меня - это понятно,
Но я всё равно люблю тебя!
И в полуночной тишине,
И при полудне и во сне!
Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Но никогда не быть тебе со мной!


Рецензии