Кролик

Кролик серенький в лесу.
Разозлился на осу.
Рядом с ним летала..
Кролика пугала..

Ушки милый опустил.
Побежал.что было сил.
До канавки добежал.
Оступился и упал..

А над ним пчелиный рой.
Хочешь плачь.а хочешь вой.
Наш трусишка испугался..
Так в канавке жить остался.


Рецензии