ЕГО забота

Так грудью дышится легко,
Когда забыты все потери,
Когда направлены тобой
Мольбы и думы о прощении
Себя, родных и всех людей,
Кто повстречался в мире этом.
Прошу пощады для врагов,
Для душ, что плачут рядом где-то…
Пусть осознание придет
Ошибок, нами совершенных.
Оно надежду всем вернет,
Любовь и силу, обретенных
В преодоленье и труде
Ведь так важна души работа!
Когда ты помнишь о суде,
Перед тобой  ЕГО забота.
   
             


Рецензии
Улетают годы словно дни
В рождестве мы ждем как в детстве чуда
Все конечно же когда нибудь умрем
Но любовь останется для всех - тем чудом...

http://www.stihi.ru/2014/08/22/1002

Тимур Ибатулин   01.12.2014 15:58     Заявить о нарушении