Ночная бабочка

Красивым телом торговать
Ночная бабочка опять
Идёт куда-то, и каблук
Кругом разносит громкий стук.

Шагает спешно при луне,
Вот безразлична только мне.

Но я всё думаю: «Она
Хотя бы делу, но верна!
Хотя бы так, как все не лжёт,
Всего лишь тело продаёт».


Рецензии