и снова всё черновички...

Седые волосы на бровь
кладёт,кладёт мне вновь и вновь,
старуха белая любовь.
Старуха?!скажите: ха-ха!,
любовь есть дева без греха.
На это я скажу: ха-ха!

и точки нету у стиха


Рецензии