Ты считаешь

Ты считаешь плакать - слабость
Я смотрю, улыбку прячу
Неожиданная радость-
Мои слезы что-то значат.

Ты считаешь боль полезной,
От нее душевней строчки.
А мне просто интересно,
Как ты терпишь её к ночи.

Ты считаешь счастье - скука,
Когда ровно и не ссорясь.
Я стою, кусаю губы
И не знаю, как поспорить.

Ты считаешь...надоело!
Хватит цифр, математик!
Нужно пробовать на деле,
А проблем нам точно хватит.


Рецензии