Молитва

Так навязчив для меня вчерашний
Стал вопрос:"А быть или не быть?"
Я-то знаю: умереть не страшно,
В наше время стало страшно жить,

Думая о хлебе, о насущном
И влача безрадостные дни...
Боже, милосердный, всемогущий,
От греха меня ты сохрани!

Ничего я в жизни не успела.
Господи, прости и помоги!
Мне ещё так много надо сделать:
Вырастить детей, раздать долги...

Научи смиренью и терпенью,
Пережить невзгоды дай мне сил!
Если в этой жизни есть спасенье,
Господи, помилуй и спаси!


Рецензии
Да услышит Вас, Господь!

Алевтина Маркова   08.01.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.