Утренняя трель

Вы, мои орлята - дети ,
Прилетайте на рассвете.
Я вам крылышки приглажу,
Облегчу поклажу вашу,
Накормлю вас вкусно- сладко,
Буду слушать по порядку,
Разгоню над вами тучи,
Научу летать покруче…
Прилетай, орлица-дочка,
Открывай души замочки,
Дом наполни щебетаньем,
Отдохни от странствий дальних…
Прилетай домой, сынуля!
Научился ты всему ли?
Мы расставим много точек,
Помолчим о разном прочем…
Залетай, мой сокол ясный!
Споришь ты с судьбой напрасно:
Улетит немало перьев…
В жизни главное – доверье.
Ждёт вас всех крыло родное.
Гнёздышко без вас пустое…
Вы в работе иль в покое
Помните: любовь – святое!


Рецензии