Встреченная мной

                Женская красота – это высшая ступень творчества органического мира (Тассо)

Ты встречена мной в этой жизни не зря!
Наполнив светом её, как заря!
Любимая мной бесконечно и нежно,
Любовью большой и безнадежной!
Мне без тебя всё опостыло:
Луна и звёзды, полночь и рассвет,
И даже солнышко не греет,
Когда тебя со мною нет!
Ты - словно воплощённая мечта!
Всё есть в тебе: и ум, и красота
И знай, если тучи сгустятся вокруг
Что есть у тебя верный любящий друг!


Рецензии