***

                Тост к празднику.
 не к 23 го февраля! ( посвящается О....)

Ничто не вечно под луной: ум ,сила,власть,богатство,
А во Вселенной лишь Любовь заполнила Пространство!

Она вмещает их в себя,-власть, силу, ум ,богатство,
И нежно царствует в сердцах, добром скрепляя братство.

И в этом братстве мы равны,когда душой погружены в глубины ослепительного чувства,
И благодарны быть должны,когда мы им окружены,-шедевром Высшего искусства!

Желаю я,кому пишу своё сердечное посланье,
Любить людей, любить весь мир, творить Любовь,не уставая!

Так пусть же те, кто за Любовь, в большие праздники и будни,
Всегда: во сне и наяву своих любимых не забудут!

               23 02 2002 г
.


Рецензии