Безумным миром правит страсть

Бушует страсть и нет спасенья,
Горят  ненужные мосты-
Она- источник вдохновенья,
И воплощенье красоты.
Любовь без страсти не бывает,
Она приходит в тот же миг,
Когда душа огнем пылает
И тело сладостно горит.

Припев

Любви изысканная шалость-
И размоталось время вспять,
Сомнений больше не осталось-
Безумным миром правит страсть...


Она лицо свое не прячет,
Срывает крепкие замки-
И в океане чувств горячих
Манящей страсти маяки.
Она живет на звездном ложе,
Фантазий сладкое вино-
Пьянящий бархат нежной кожи,
Глоток мартини перед сном.

Припев

Любви изысканная шалость-
И размоталось время вспять,
Сомнений больше не осталось-
Безумным миром правит страсть...


Рецензии