Как жить без тебя?

Вот бы узнать сейчас
Где ты и с кем теперь.
Плачет свеча о нас,
Заперта в прошлое дверь.
Тебе не найти ключа,
Можешь искать сотню лет.
Только одна свеча
Молча хранит секрет.
Этот секрет о нас,
Было все год назад.
Сердце мое сейчас
Травит разлуки яд.
Ты уходил навсегда,
Боль невозможно забыть.
Буду я помнить всегда,
Как я умела любить.
Как ты смог все забыть,
Бросив на ветер слова?
Сложно теперь мне жить
В мире одной без тебя!


Рецензии