Д. В. Семенову. 13

третий час ночи, холодно в доме
может, скучаю, а может, не очень...
может, простыла, все же морозы
хоть в душе скверно, нет, не отстыла
кот не вернулся, яблоки сьели
лень встать с постели, в тапки обуться
выйти на воздух, выйти наружу
знаешь, ты нужен, может,не поздно
жаль тебя верно завтра ты снова
выйдешь на холод вспомнишь наверно
так между прочим  сильно скучаю
не замечаю..третий час ночи


Рецензии