Без тебя

Твоя любовь страшнее урагана-
Опустошила сердце и в душе,
Огромною дырой зияеет рана.
Вот ты была-и нет тебя уже.

Все замелькало после нашей встречи-
Ночь,утро.Лишь бы день прошел скорей..
И вот он снова- обнаженный вечер,
Нагая ночь...Но ты уж у дверей...

Вновь утро.Вновь рассвет и расставание,
А день,как бесконечная змея.
Но вот и вечер-скинув одеяния,
Опять всю ночь-моя,моя,моя.

Все кончилось внезапно и противно.
И время тупо смотрит на меня-
И день и ночь сплелися воедино...
И вечер,как и утро...без тебя.


Рецензии