Тревожные сны...

Тревожные сны ...

Всем людям снятся сны и их приход нежданный –
Всегда необъясним, как и тебе, желанной...
А может объясним!? – ведь я с тобою рядом,
По горестям твоим брожу бессонным взглядом...

На пепелищах дат ищу своё решенье
Ты ж смотришь просто ад - в тревожных сновиденьях...
Когда-нибудь студент: простой и бестолковый,
Захочет и поймет - и... не исправишь словом...


07.01.2011г.


Рецензии