Прекрасная роза

Прекрасная чайная роза
Благоухает в саду,
Сколько я не пытался -
Сорвать ее не могу

Под сочной зеленой листвою
Прячет остры шипы,
Чуть шевеля лепестками
Шепчет:"Не ты, не ты".
        июнь2008г.


Рецензии