Благодарение

Мысль, озарённая Всевышним, дарит крылья.
И в радости полёта - жизни суть.
Какие раньше прилагала я усилья,
Чтоб мыслью пролагать без Бога путь.

Но только с Ним пути и озаренья,
А без Него душа моя молчит...
Открою сердце, в сердце Бог! Благодаренье!
Вся суть моя Творца благодарит!


Рецензии