новый год

Жёлтым заревом Солнце встаёт над горами,
фиолетово-синими после ночной темноты,
Жидким золотом солнечный свет меж мирами
заполняет остатки ночной пустоты,

Утро нового дня заполняет пространство и время,
и Планета свершает космический свой оборот...
Пусть придуман людьми и всего лишь из Детства,
но заставить сменить календарь Новый Год...


Рецензии