В поисках Нового

И с каждым годом Новый год
Ничего нового не ждёт.
И, как второе доедать, надоедает
Всех с этим новым поздравлять.

И вы - на ять,
И мы - опять,
А там, гляди-ко, шито лыком,
И не тает.

О чём мечтать,
Чего менять,
Кого отчаяться понять?
Течёт вода водопроводом и не чает.

И белой чаечкой
Причал
На новой ноте прокричал
И среди прочих янычар
Отчалил.


Рецензии
Лева, чу...
ты слышишь - чаща
чижиком поет в лесу,
не кричит, а тихо стонет,
и мне вот..
чешется..в носу..

с Рождеством!

Элла Любимова   07.01.2011 09:23     Заявить о нарушении