***

                Предательство.
(когда предают,утешает, что я не первый, но огорчает ,что не последний!)

Меняются века, меняются эпохи, но вечными останутся древнейшие пороки:
Иуда будет предавать Христа, проклятьем грозным осенённый,
Христос же вознесётся в небеса, бессмертием и славой окрылённый!

Несчастны те ученики, кто родственен душой Иуде,
Они предав, теряют всё,что знают,ценят в с себе , любят!
Но будущего у них нет,они его похоронили,предав всё лучшее в себе,
Предав всё то, что так любили!

Как жаль, что только жить начав,они теряют смысл жизни,
Убившие Любовь ,её поправ.....

Как для них ночи будут длинны!

18 02 2002 г.


Рецензии