Я приду к тебе

  Я приду к тебе под вечер,
Чтобы звёзды засияли в вышине,
Чтоб шумел томленьем ветер,
Чтобы лунный свет разлился по земле
         И тогда - ты не откажешь:
         Будешь слову каждому внимать,
         И любовь - большая сказка.
         Тишиной решится нас обнять.

         *     *   *
Кончай сердиться, плакать неумело,
На Мир зарей открой глаза,
Чтоб видеть - время птицей пролетело,
И знать, что человеку близки небеса.
      Завязаны одной судьбою
      Людей мирские, повседневные дела...
      Но кто - нибудь к таинствам путь откроет:
      Он вознесётся к звездам веря и любя!


Рецензии