Бесправие

А в оправе городов - бесправие,
Расколдованная пустошь замков,
Мое сердце вывернет изнанкой
Все твое скупое многоглавие.
Все мое святое безразличие,
Все мои печальные сомнение,
Задушила золотыми звеньями
Города растущее величие.


Ярко солнце  камнем сброшено.
Я к тебе расту травой нескошенной.


Рецензии
Ярко солнце камнем сброшено.
Я к тебе расту травой нескошенной.
___________________
Очень сильно

Евгения Шабалина-Глуховская   08.01.2011 22:32     Заявить о нарушении