Стихов убийственны снега

Тону в снегах. Тону в стихах.
Просторов снежные листы...
Блуждаю я в снегах...
Глотаю манну сей крупы.
Мне шепчет страх:
Поэтов участь холодна,
Уйти от всех,
В бумаги белые поля,
Услышать снег...
Озябших пальцев не согреть,
И выронит рука
Перо, мой посох славный сей,
В пределах Старика...

6 января 2011 г.


Рецензии