Ручей

 В лужах вода молчит,
 Не зашумит волна.
 А побегут ручьи,
 Сменится тишина.

 Станет журчать вода
 И пробивать свой путь.
 В жизни своей всегда,
 Смело идущим, будь.

 Только один ручей-
 Это такой пустяк.
 Просто один ничей
 Был, а потом иссяк.

 Из одного ручья
 Реки не потекут.
 Если с тобой друзья,
 Легче любой маршрут.
 
 Пусть забурлит вода,
 К морю  продолжит  путь.
 В жизни своей всегда,
 Вместе с друзьями будь

 Только всё дело в том-
 Зимние холода
 Реку укроют льдом,
 не потечёт вода.

 Смело вперёд иди,
 Вместе с друзьями будь
 Пламя в твоей груди
 Пусть освещает путь.

Послушать можно здесь



Рецензии
Конечно же верно.

Сергей Сорокас   29.09.2012 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.