Зима

В Богом данной снег лежит.
Море галькою шуршит.
Спят вокзалы в тишине,
Крики чаек - в вышине.
День морозный, ветра свист.
Лебедь важный, как артист.
Вновь природа пошутила:
Снегом город завалила,
Всем доставила хлопот.
Ждем веселый Новый Год!


***Богом данная - Феодосия


Рецензии