ты мой номер набери...

Стерся в памяти моей
Глаз твоих последний взгляд.
Как расстались-10 дней.
Не вернуть тебя назад.
Не прощений,тишина,
Не звонит мой телефон.
Ты ушел и нет тебя,
Голос твой не помнит он.
Гордый слишком?Почему
Ты со мною так жесток?
Ты мой номер набери,
Все решит один звонок


Рецензии