Посвящение...

Ребёнка милую улыбку
Я сердцем пылко обожал,
Свою сверкающую рыбку
Я в мутном море отыскал…

В тебе я видел счастье, нежность,
Любовь ушедших ярких дней,
Тепло, наивность и безгрешность,
Красавицу мечты моей!

Не слушай горестные песни…
Не для твоих ушей они.
Я утопил во мрачной бездне
Свои счастливейшие дни.

Когда-то ты была согласна
Любить меня, и я любил.
Скучаю я, ведь ты прекрасна,
Любовь свою я не забыл!


Рецензии