Ослепший

На ворохе событий возлегая,
Пытаясь разглядеть тропу судьбы,
Чтобы пройти ее от края и до края,
Не слыша стона, горя и мольбы.
И где-нибудь у чистого колодца,
В лохмотьях рваных, но со светом глаз,
Сказать:"Я видел только солнце!
Но из-за солнца не увидел Вас".


Рецензии