Плохо без тебя...

Плохо без тебя ,пусто…
Кажется мне день серым,
Сыплет снег густой грустью,
Кажется тоской белой…

Плохо без тебя ,тихо…
Музыка звучит неслышно,
Буря за окном волчихой,
Воет в синеве мглистой…

Плохо без тебя ,душно…
И  дышать одной больно,
Мне забыть тебя нужно,
Не любить тебя ,поздно…

Плохо без тебя ,горько…
Без тебя и мед - отрава,
Без тебя ночей сколько?
Без тебя и дней  не стало…

Плохо без тебя ,грусть…
Ты зовешь меня ,слышу !
Я иду к тебе…пусть!
Потеряю все ,даже душу…


Рецензии
Так грустно, чувствуется сильная боль...

Лора Харт   12.07.2011 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!)

Наталия Сенченко   12.07.2011 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.