Возьми меня с собою в рай

   
Возьми меня с собою в рай,
Где льются радости потоки,
Где нежность плещет через край,
А чувства, как моря, глубоки.

Я буду пить из рук твоих
Нектар мечты и вдохновенья,
И счастья лучезарный лик
Мне даст надежду возрожденья.

Хочу я слышать голоса,
Творящих гимн любви и свету.
Где неземная красота -
Приют печальному поэту.

И наши души в унисон
Ещё звучат, ещё мы рядом…
Но ты сияньем окружён
И в вечность устремился взглядом.

Не позабыть бы образ твой,
Который ты, как платье, сменишь.
Но не могу просить: «Постой!»
        Сказать: «Прости», - ты не сумеешь.

Возьми меня с собою в рай,
Где льются радости потоки,
Где нежность плещет через край,
А чувства, как моря, глубоки.


Рецензии