Красота и уродство 87 Вьюг да морозов, праздник, -

87

Вьюг
  да морозов,-
    странный
      праздник,-
казалось бы,
  нет,-
    зим
      несуразней,-
   
да -
  смотрятся,-
    не промахом,-
вдруг,-
  в кружеве
    метели,-

на
  цветущую -
    черемуху,-
так
  похожие,-
    ели.

И снегов,-
  украшают,-
    угодья,-
в белых
  шапочках,-
    алые гроздья,-

сладкие,
  всё же,-
    лишь на морозе.


Рецензии