Колядка с любовью

К_________________К

Я тебя упрячу точкой в зазеркалье.
Скрою имя от толпы ,что на сплетни падка.
Опьянить тебя сумею пряным ромом с чаем
И приду к тебе в сапожках и с колядкой.

       К Катеринушке
       Подружки пришли,
       Святой вечер!
       Подружки пришли,
       Кличут гуляти,
       Кличут гуляти,
       Колядовати.

Распишу тебя. Я выпрошу у бога.
Заштрихую дни твои своей любовью.
Постучусь:"Открой,замёрзну на пороге!",
Не отдам тебя ни страху. Ни злословью.

       Девочки, колядки!
       Душечки, колядки!
       Да пеките блины
       Да ладки.

И колядку спрячу я в твоём кармашке
Переставлю буквы.Тайну соблюдая.
Размешаю с чёрным кофе в белой чашке.
На тебя и о тебе одном гадая.

Долгожданный мой.....


К___________________к

    Коляда, коляда!
    А бывает коляда
    Накануне Рождества
    Коляда пришла,
    Рождество принесла!


Рецензии
"Распишу тебя" - а потом: воплотись-появись-проявись!!!

Евгений Петрович Свидченко   07.01.2011 09:45     Заявить о нарушении
и как?Получилось?

Княжна Мышкина   07.01.2011 10:14   Заявить о нарушении