Thauris

врата! врата! врывайтесь, дурни!
вираж на многие года!
стоять на страже трубадурам...
оставь надежду навсегда
войти в одну и ту же реку...
оставишь в прошлом старый путь -
и в путь отправишься, как в Мекку,
за новым даром - та же суть...

чиста...бела... надежды руна...
познав гармонию основ,
доверься, всяк сюда идущий,
вооружившись до зубов...
и время станет безразмерным
и в новых творческих делах,
и белой станет наша зебра,
ребристо изменив в мирах.


Рецензии