Душа поёт!

Ольга Филатова
***   ***   ***

Звенят кОлОкОла!
А с голубого неба -
Звёздный дождик...
   Льёт!
   Душа-
Вся светится...
   Поёт!
Сигналы нам -
   Передаёт!...
   Она поёт!...
Нам всем,про то,
Что в жизни -
Каждому дано!
Ты только...
Вслушаться сумей!
   Любви!
Её - открой -
   Скорей!



07.01.2011г.


Рецензии