Примирение

Вновь ветра налетели,
Засвистели  метели...
С нами свет и движенье
Средь  планет окруженья.
С нами свет и квартплата,
Из петрушки салаты,
Сапоги и причёски,
Магазин, крыша, доски?!
Жизнь- не поле пройти,
Вот счета бы свести...
Надену платье светлое
И волосы по ветру, я,
Твой след пересекая,
Да глупости прощая,
Возьму за руку дочку,
За плечики – сыночка,
По жизни зашагаю,
Над серостью взлетая.


Рецензии