Мир

Мир так разнообразен
В нем звуки красивы тонки
Красками он разукрашен
По равнинам льют дожди

Горы все ближе к небу
Стремятся достать до луны
Облака все бродят по свету
Наполняя наши мечты

Деревья вьются при ветре
Шелестит под ногами трава
Птици летают в небе
Планета на веки жива

Волны берег ласкают
Слышен всплеск в тишине
Скалы они обмывают
Все как-будто во сне

Шепчят игривые волны
Как-будто со мной говоря
Слышны их мызыки ноты
Мое сердце волнуя любя

Горы все так же красивы
Их облегают снега
Видны с них лесные масивы
И дальние берега


Рецензии