***

Разделённая жизнь, расставанья и встречи.
Переходы от чувств, в ледяной полумрак.
И дорожкой струится, из вечности в вечность,
Путеводная нить, отражений каскад.
Из вопросов, искания, выткут узоры.
Словно карты, на белом участке земли.
Прошагают в безвременье, шаткие годы,
От любви к неудаче, и снова к любви.
Разлетятся по ветру, ненужные мысли.
Пустотою заполнится, память- карга.
Перекрёстки дорог, где понятия зыбки,
Растворяют желания, в пыль навсегда...


Рецензии