Судьба

Судьба моя,
Веди меня
Дорогой снежной–
Снежною
И, как снежинками
Звеня,
Душа флиртует
С нежностью..

Весь мир кружится
И поет,
Не тает снег нечаянно
И сердце бедное мое
Стучится в мир
отчаянно...


Рецензии