Скоро лето!

Милый Саша!
           Скоро будет лето,
                будет море света
                красок и цветов!
Милый Саша!
           в мире бродят где-то
                тысячи мелодий
                и прекрасных слов!
Ах, мой Саша,
           голубые дали,
                хвоя под ногами,
                ночь над головой,
Звёзды светят,
           веет свежий ветер –
                это всё на свете
                и для нас с тобой!
На проспектах
           фонари и лица –
                жизнь безмолвно мчится,
                унося года.
Как насмешка,
           суета и спешка,
                но не одолеть им
                лета никогда!


   Из сборника "Луна на Нуркена"


Рецензии