Где ты?

Где ты ходишь,мое счастье?
Где,единственный ты мой?
Приходи ко мне скорее
Белоснежною зимой.
Ты придешь-я обогрею
Твое сердце ото льда.
Обласкаю,пожалею
И не отпущу тебя.
Расскажу,что я хранила
В сердце всю любовь к тебе.
Что тебя всю жизнь любила,
Что жила в твоей судьбе.
Все стихи я прочитаю,
Что писала для тебя.
И целуя,обнимая
Прошепчу тебе любя:
"Ты побудь со мною,слышишь?
И не покидай меня!"
Только дождь стучал по крыше,
Рядом не было тебя!


Рецензии