Про начинающего писателя, начиная с себя

 Решил на днях я написать произведение.
«Был пасмурный и хмурый - серый день…»
Как мучает меня бессмысленное наваждение!
И вот со мной чуть не стеснясь заговорила тень…
   Садится солнце, хлещет тьма, высунув язык я…
«Мелькает бал, и мечут огурцы, несут на вилах царицу…"
Всё - душа, выдуманных ярлыков - нет, без - вранья!
Хлещет тьма, высунув язык, я дописываю первую страницу.
   Упал безвозвратно в книжные страсти, в чернилах принтера испачкал нос.
«Он убил и я убита, как забыть, то, что забыто…тела…» Во дела!

Мечтаю уехать далеко или к соседям. Или этого хочет мой персонаж?

Но вот в один особенный лишь  этим – роман закончен - день:
   
   Усталость. Холод. Я вернулся в течение бессмысленных бытушных краж. Смотрю на грязные страницы:
«…И что мне с этим делать?»


Рецензии