Шатер строительного братства

В районе Туапсинском средь живописных гор
Раскинулся “Строитель” – прекрасный наш шатер!
Здесь место непростое, как люди говорят,
Строителей элита здесь будет отдыхать!
Пусть станут именитыми кто через год, кто через пять,
Но это лето вечно пусть будут вспоминать!
Ведь наш лагерь эксклюзивен,
Второго в мире нет!
Он чересчур спортивен,
И каждый в нем атлет!
Едва проснешься – слышишь прекрасный ты аккорд,
Колыбельная у нас из таких же нот, –
Песнь эта – университета гимн,
А он для нас для всех един!
После подъема гонят нас на физзарядку,
Чтобы приучить к дня распорядку.
Мы там побегаем, поприсядаем, в бадминтон поиграем,
Потом сидим и пульс считаем.
После всех нагрузок наших,
Будешь рад любой ты каше.
Ну, в столовую как в дом
Будешь бегать утром, днем,
И на ужин ты прискачешь,
Словно как футбольный мячик!
Не успеешь в комнату примчаться,
Как пора в заплыв уже собираться.
Солнце и море зовет нас на пляж,
Чтоб мы в волнах совершили вояж!
Солнышко светит и ласково греет,
Кожа под его лучами в мгновение млеет!
Дискотеки наши никого не впечатляют,
Их примитивность давно каждый знает,
Поэтому наши почти все
Танцуют в Сочи, в Лазаревском и в Туапсе!
Если утром вернуться – встретит начальник, -
Пошлет убирать пляж, посуду и умывальник,
Может отчислить или работать заставит,
Смотря, что из себя провинность составит…
Ну а страсти здесь пылают лихие,
Сериалам даже не снились такие!
Вот, например, сюжет один –
Давай его и поглядим?!
Приехал парнишка в лагерь впервой,
Поселился он в комнате в тридцать восьмой
Хоть и в первый раз – но скучать он не мог,
Ведь знакомых его почти целый поток!
А ум его и красота –
Девушки любой мечта!
Вечером к нему поселился другой –
Вроде, тоже парень не дурной.
В лагере была красавца давняя подруга,
С ней две недели было и забавно и туго –
На чувства свои она ответ ждала,
И слишком поздно поняла, что красавцу она не нужна!
Нашел себе красавец пару,
Но оскорбленная дева дала им жару!
Хотела парню всыпать брома,
Искала и других приемов:
Старалась взглядом парочку испепелять,
И мышьяка хотела дать,
Но чувства этим не унять!
Мысли разные были у нее отомстить –
Была идея даже убить!
Остроты и в еде и речи,
При древности не избежала б сечи!
За этим весь лагерь две недели наблюдал,
И каждый ждал: на чем же закончится сериал?
Развязка понятна и примитивна –
Любовь с дружбой несовместима!
Осталась подруга с разбитым корытом:
И друга не стало, и позором покрыта,
А парень с красавицей живут, не скучают,
И наш четвертый заезд все время вспоминают!
Вот такие истории бывают у нас,
Наш ОСК “Строитель” просто класс!
На побережье мест отдыха нет лучше,
Наш лагерь всех круче!!!
21.09.2007 22:24:09


Рецензии