Сатира Про обывателей

Купил я книжку про цвета.
Решил, что великим психологом буду.
Но сначала проверю себя, как всегда.
Не читаю вступление, всё равно не пойму и забуду.

...Фиолетовый бы выбрал в раз…
Оказался пидорас.
Красный цвет, точно нормальный…
Извращенец сексуальный…
Жёлтый возьму и буду мачо на всех баб…
И в сумасшедшем доме возьму имя баобаб…
Может в серый себя положить гроб…
Нет, я всё ж не мизантроп.

Бр, откинул страшную книжку навсегда.
Неважно какие мы любим цвета.


Рецензии