В параллельном мире ты живёшь

04.09.09
05:49
«А»:
В параллельном мире ты живёшь,
Я тебе за это благодарна,
Не соприкасаемся, так что ж,
Жизнь бывает грубая, занятна.

Чувствую тепло твоей души,
Мне нужна температура тела,
Отвергать любовь мою спешишь?
Очень она яростна и смела?

Где пересеченье сих миров?
Я  плюс ты – возможно ли решенье,
Иль несбыточные грёзы дивных снов,
Или наизнанку откровенье…


Рецензии