Ужин на двоих, конфеты, свечи. Ты в мечтах моих

03.09.09
17:45
«А»:
Ужин на двоих, конфеты, свечи.
Ты в мечтах моих, прекрасный вечер,
Ты ко мне пришла, я так старался,
Вальс шальной в беседу вдруг ввязался.

Я тебя обнял, на руки поднял,
В танце закружил тебя сегодня,
Мне дарила ты свои объятья.
Любишь меня ты? Хотел узнать я.

Да, люблю, люблю, кричало сердце,
Милая моя немного с перцем,
Молча всё, смотрела, улыбалась,
Думал я, что ты чуть-чуть зазналась.

Жестом, взглядом не хотел обидеть,
И тебя всегда хотел я видеть,
Рядом чтоб была, и днём и ночью,
Что бы видеть смог любимой очи.

Что б дарил тепло души и тела,
Что б была со мной ты очень смелой,
Что б я смог сказать свои признанья,
В час любой, вечерний или ранний.


Рецензии