Стремление любви

Моя любовь к тебе стремится
И я личу к тебе как птица,
Моя любовь,моя царица,
Ты всемирная кросота
Котороя покорила меня.
Полечу в небо и сорву звезду
Подарю тебе и уйду,
Потомучто я верю в судьбу
И я все всмог.
Доказать тебе свою любовь
И если надо будет пролю и кровь.
Ведь тебя я люблю
И тобою живу,
Тебя потерять не хочу
Ты как всегда не веришь,но скажу
Ангелочек я тебя люблю!!!


Рецензии