Он - свет...

Спастись в безбрежном океане
Борьбы, разврата и страстей
Поможет вера и осанна:
Бог вечный неба и людей!

Он - свет, Он - светоч слова
Он - символ, видимый душой.
Он дал нам справедливые законы
Возводит верность, славу и покой!

Его с надеждою встречаю,
И отдаляется беда!
Мир полнится молитвой и церквами...

О, это - рай, о,эта благодать!
Он сердце лаской согревает...
Лишь на Него я буду нежно уповать.


Рецензии