***

Пришла весна , и все цветет ,
И солнце светит нам сияя ,
Любовь и радость всем несет ,
Всю землю светом озаряя ,
Однако есть одна проблема
В душе моей меня съедая ,
Сидит она как злая схема 
все мои чувства убивая.
Любил одну когда то я ,
Всю жизнь вокруг не замечая ,
Я жил только ее любя ,
И таял я, ее встречая,
Но вдруг мой оправдался страх
Она меня совсем забыла
Стала пустой в моих глазах
И жизнь мою всю изменила
В тот  день я потерял все чувства
И перестал я все любить
Я думал все это искусство ,
И больше не хотел я жить
Теперь живу я и надеюсь
Что полюблю кого то вновь
Я не уверен , но сказать осмелюсь ,
Что в мире есть она – ЛЮБОВЬ !


Рецензии