Счастья нет

Мы не вместе и даже случайно,
Если встретимся где-то с тобой
И глаза опуская печально
Мы идем с тобой разной тропой.
Не сказав ни единого слова,
Разойдемся дорогой своей.
И когда-нибудь где-то мы снова
Друг на друга не взглянем теперь.
Только в мыслях и памяти нашей
Постоянно мелькает сюжет,
Что с тобой и со мной было раньше.
То,чего уже в будущем нет.
И о прошлом мы часто скрываем,
И храним друг о друге секрет.
Лишь теперь мы с тобой понимаем,
Друг без друга у нас счастья нет.


Рецензии